Abbreviatore URL.
Trasforma gli URL lunghi in collegamenti brevi, salvali nel tuo account e genera codici QR. Passa a Pro per alias personalizzati e destinazioni modificabili.
Cosa è incluso in un collegamento breve gratuito?
Salva fino a 10 collegamenti brevi nel tuo account gratuito, copiali e scarica i codici QR. Folio Pro aggiunge alias personalizzati, destinazioni modificabili e fino a 1.000 collegamenti salvati.
- Ingresso
- Un indirizzo di sito Web HTTP o HTTPS, più un titolo facoltativo e un alias Pro.
- Output
- Un URL breve condivisibile e un codice QR PNG o SVG opzionale.
- Piani
- I download QR sono gratuiti. Alias personalizzati, modifiche alla destinazione e una maggiore disponibilità di collegamenti salvati richiedono Pro.
- Gestione dei collegamenti
- URL, titoli, alias e date di creazione vengono archiviati nel tuo account. Il reindirizzamento pubblico non richiede l'accesso. Le immagini QR vengono generate nel tuo browser.
- Limiti da conoscere
- È richiesto l'accesso. URL fino a 2.048 caratteri; alias da 3 a 48 lettere, numeri o trattini. Fino a 20 nuovi collegamenti al minuto e 100 al giorno in versione gratuita o 1.000 in modalità Pro. Gli alias eliminati rimangono riservati.
Abbreviatore URL: passo dopo passo.
- 01
Accedi e incolla l'URL di destinazione.
- 02
Crea un collegamento breve casuale o scegli un alias personalizzato con Pro.
- 03
Copia il tuo collegamento, scarica il relativo codice QR o gestiscilo in I miei collegamenti.
Fai in modo che ogni collegamento conti.
Ottieni un risultato migliore.
Gli account gratuiti possono salvare 10 collegamenti. Pro include 1.000 collegamenti salvati, alias personalizzati e modifiche alla destinazione che mantengono funzionanti il collegamento breve e il codice QR. Entrambi i piani includono download QR PNG e SVG. La tua lista è privata; i collegamenti condivisi sono pubblici. L'eliminazione di un collegamento ne disabilita il reindirizzamento e il codice QR. Gli alias sono permanenti e non possono essere riutilizzati dopo l'eliminazione.
Ho bisogno di un account?
SÌ. Accedi gratuitamente in modo che i tuoi collegamenti vengano salvati in I miei collegamenti e disponibili su tutti i tuoi dispositivi.
Cosa succede quando termina il mio piano Pro?
I collegamenti e i codici QR esistenti continuano a funzionare, inclusi gli alias personalizzati. Puoi rinominare o eliminare i collegamenti. La creazione di collegamenti oltre il limite gratuito, la scelta di alias personalizzati o la modifica delle destinazioni richiede Pro.
Posso modificare un collegamento dopo averlo condiviso?
Con Pro, modifica la sua destinazione da I miei collegamenti. L'URL breve e il codice QR rimangono gli stessi. I titoli possono essere modificati su entrambi i piani. Gli alias non possono essere modificati.
I collegamenti sono privati o protetti da password?
L'elenco della dashboard è privato, ma chiunque disponga di un breve URL o codice QR può aprire la sua destinazione. Non utilizzare un collegamento breve per proteggere i contenuti privati.